Está receita, logo que se começa a realizar não se resiste, é um cheirinho tão delicioso que vai invadindo a nossa casa que cheirinho divino e tão envolvente.
Quando saboreie esta maravilha, era só suavidade no paladar, um prazer, que nos transportava para outro local, simplesmente perfeita sem duvida.
Aqui fica a receita e deliciei-se.
Ingredientes:
4 pêras rochas
400 ml de água
100 ml de xarope de groselha
100g de açúcar
2 paus de canela
Preparação:
Descasque as pêras.
Num tacho leve ao lume a água, o xarope de groselha, os paus de canela e o açúcar.
Coloque as pêras dentro do tacho e deixe-as cozer, virando-as ocasionalmente com cuidado.
Retire as pêras depois de cozidas e deixe a calda ao lume até engrossar.
Coloque as pêras em taças e regue-as com a calda caramelizada.
BOM APETITE.
Esta é a minha participação para o Passatempo Cozinhadaduxa e Memória Lusa espero ter sorte. Já agora visitem os blog da Cozinhadaduxa tem coisas deliciosas e a pagina da Memória lusa no facebook.

É só coisas boas neste blog... vim de visita mas vou ficando ;)
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Bem apetitosas estas pêras :)
ResponderEliminarGostei do blog, até breve!!!
beijinhos