Adoro comer iogurtes, sejam eles líquidos, sólidos, com pedaços e muitos outros que andam pelo mercado mas nunca tinha pensado em fazer os meus próprios iogurtes. depois de ver receitas de vários blogs resolvi tentar a minha sorte. ora este iogurte que trago aqui é Iogurte de raspas.
A receita tirei do manual da iogurteira (para 1º iogurte tinha de ser um simples e do manual, penso eu)
Olhem só como ficou bonito .
A receita é esta
1 litro de leite gordo
1 iogurte natural
raspas de limão
açúcar baunilhado q.b.
Pelo menos uma hora antes de preparar o iogurte rale finamente a raspa de um limão e misture-a no leite.
Quando preparar os iogurtes, verta o iogurte natural numa tigela e bata-o, depois adicione lentamente o leite aromatizado pelas raspas. Adicione açúcar para ter paladar. Verta nos frascos e ligue a iogurteira. Tem de estar pelo menos 10 horas, ao fim desse tempo desligue a iogurteira e feche os frascos e leve ao frigorífico pelo menos 4 horas. Delicie-se com o cremoso iogurte com um aromatizado com limão.
BOM APETITE!
super apetitoso :)...
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou com uma cremosidade espetacular, kiss
ResponderEliminar