quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

A arte de comer consiste em aventurar o prazer nas suas mais diversas possibilidades!

Desde que fiz pela primeira vez um Crumble para o Grupo Dia Um...Na Cozinha que esta delicia ficou entre as minhas sobremesas de eleição.
Já fiz vários e um dia destes enquanto andava a pesquisar as receitas do ChefOnline do Continente encontrei este Crumble que me pôs logo a salivar. 

Crumble de Banana, Pêra e chocolate...olhem só que trio maravilha. Claro que tinha de me aventurar, experimentar, e aqui está.
Deliciem-se e se estiverem interessados experimentem é um pecado divinal!



Ingredientes:
3 pêras
1 banana
100 gr de chocolate de culinária
100 gr de farinha
100 gr de açúcar
100 gr de manteiga

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200º.
Numa tigela misturar a farinha e o açúcar. Juntar a manteiga amolecida aos cubos e misturar com os dedos até esfarelar em areia grossa.
Descascar a pêra e cortar aos cubos bem como a banana às rodelas.
Dispor o preparado no fundo de uma assadeira. Cortar o chocolate em pedaços e colocar sobre a fruta.
Por fim espalhar a mistura da manteiga e farinha por cima deste preparado e levar ao forno durante 25 minutos a 200º.
Servir ainda morno.