Ingredientes
1
Litro de leite
100
gr de tapioca granulada
200
gr de açúcar
3
Cascas de limão
1
Pau de canela
3
Ovos inteiros
50
gr de manteiga
Canela
em pó q.b.
O
1º passo é demolhar a tapioca com água fria por 10 minutos.
Levar
ao lume o leite com as cascas de limão e o pau de canela, quando bem quente
adicione a tapioca escorrida, a manteiga e mexa com colher de pau até ferver.
Deixe ferver por 5 minutos sempre mexendo.
Entretanto
bata os ovos com açúcar e adicione em fio á tapioca, convém mexer muito bem
para não cozer os ovos.
Dica:
eu costumo misturar antes um pouco de creme nos ovos e depois é que misturo na
panela, assim evitamos que os ovos fiquem esfarrapados.
Deitar
numa travessa funda e polvilhar com canela.
BOM
APETITE!
A minha mãe adora esta receita e eu posso dizer que quem me ensinou a fazer também gosta, um beijo para a D.São
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário
Volte sempre
Bjs e abraços.
IdeiA GeniaL-