segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Sabor a caramelo.


Sabor a caramelo
Yo te adoro
Yo te anhelo
Sentir tu calor
Perfume de pasión
Sabor a café es el sabor de tu ser caramelo

"Caramelo-Pablo Alborán"




Hoje trago-vos uma receita da que pertence a minha irmã. Normalmente é ela quem a faz e bem por sinal, como ela está atolada de trabalho e ao domingo deste més de Agosto há sempre almoçarada com a família, fiz a pela primeira vez e até não me sai mal.  
O meu sobrinho é louco por esta TARTE DE CARAMELO.


Para a base:
250gr de margarina
500gr de bolacha

Para o creme:
10cl de leite
4 gemas
2 latas de leite condensado cozido
2 colheres de sopa de farinha maisena

Para a cobertura: 
2 pacotes de natas
6 colheres de sopa de açúcar
caramelo a gosto

Preparação:
Comece por partir as bolachas para o robot de cozinha, junte-lhe a margarina derretida e bata bem até ligar tudo.
Forre uma forma e leve ao forno bem quente até torrar um pouco. Reserve.
Junte as latas de leite condensado com o leite as gemas e a maisena e leve ao lume mexendo sempre até ferver. 
Recheai a forma e leve ao frigorífico até ficar bem fresco.
Por fim bata as natas com o açúcar e meta por cima do recheio já frio.
Na hora de servir rege com caramelo a gosto.






E  para alegrar o vosso  inicio de semana uma musica muito bonita. 
Beijocas e tenham sempre Ideias Geniais