domingo, 6 de outubro de 2013

Um iogurte com sabor a parceria

A DuBois de la Roche é uma empresa de origem francesa empenhada em conservar a tradição e valores familiares. Com sede em Portugal desde 1980 é especializada no fabrico de biscoitos folhados.
A empresa tem conquistado, ao longo dos anos, um nível de reconhecimento que lhe permitiu a criação de uma identidade muito própria e profundamente enraizada nos mercados onde se encontra presente.
O seu dinamismo empresarial, aliado a um profundo conhecimento da indústria Agro-alimentar  tem permitido à DuBois de la Roche acompanhar as tendências do seu sector de actividade e responder de forma eficiente aos desafios que lhe são colocados.
A empresa procura, assim, melhorar continuamente oferecendo produtos de qualidade adaptados às exigências dos consumidores.



Os Valores da DuBois de la Roche:
Qualidade
Ingredientes cuidadosamente seleccionados que proporcionam um produto delicioso e irresistível;
Confiança
Proximidade e versatilidade de uma marca respeitada;
Autenticidade
Receitas de origem francesa autênticas e tradicionais;
Modernidade
Experiência de mais de meio século e um espírito empresarial actual e contemporâneo (Tradition Moderne);
Ética
Transparência, confiança e honestidade são princípios fundamentais na cultura da empresa.

E por tudo isto tive uma ideia genial onde os deliciosos Palmiers tem o papel principal.
Adoro iogurtes e já algum tempo que não os fazia, talvez porque com o calor do Verão não me saibam tão bem. Agora com a chegada do Outono já dá aquela vontade de comer.


IOGURTE DE BOLACHA

Ingredientes:
1 ld leite gordo
1 iogurte natural
meia medida de iogurte de leite em pó
4 colheres de sopa de açúcar 
Palmiers DuBois de la Roche (o equivalente a uma embalagem)

Preparação:
Pique as bolachas, junte o açúcar, o leite em pó e o iogurte. Acrescente aos poucos o leite. Coloque nos
frascos e leve à iogurteira por 12 horas. Coloquei à noite, para de manhã ter os iogurtes prontos. Retirei da iogurteira e coloquei no frigorífico.