quinta-feira, 17 de abril de 2014

Abro mão da primavera para que continues me olhando!

 Quero apenas cinco coisas.. 
Primeiro é o amor sem fim 
A segunda é ver o outono 
A terceira é o grave inverno 
Em quarto lugar o verão 
A quinta coisa são teus olhos 
Não quero dormir sem teus olhos. 
Não quero ser... sem que me olhes. 
Abro mão da primavera para que continues me olhando.
Pablo Neruda



Hoje trago uma receita muito fácil e rápida de fazer.
Para aqueles dias em que se quer uma sobremesa sem muito trabalho, esta é uma boa opção. 
Uma combinação ideal, feijão e coco!
Recomendado e aprovado!


INGREDIENTES:
1 base para tarte de massa quebrada
280 g de feijão branco (uma lata pequena)
350g de açúcar
80g de farinha
80g de margarina
5 ovos
100g de coco ralado
Açúcar para polvilhar

PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o forno a 180.ºC. estenda a massa numa tarteira e pique a base com um garfo. Reserve. 
Escorra o feijão da lata e passe o por água. 
Escorra novamente e reduza em puré. Numa taça juntar o puré de feijão com os restantes ingredientes. Bater muito bem na liquidificadora até a massa ficar completamente homogénea. 
Verta a massa sobre a base da tarte, polvilhe com açúcar e leve ao forno cerca de 40 minutos, ou até esta ficar douradinha.