sexta-feira, 13 de junho de 2014

Madrinha de Coração

Quando fazemos as coisas com dedicação e carinho o resultado é sempre perfeito.
A madrinha do meu maridão merece um miminho no seu aniversário.
Uma senhora que é a simpatia em pessoa, trabalhei com ela muitos anos no seu café e gosto muito dela. 
Também a considero minha madrinha de coração. 

Este semifrio foi para ela.

Cada pessoa que passa em nossa vida, passa sozinha, é porque cada pessoa é única e nenhuma substitui a outra! 
Cada pessoa que passa em nossa vida passa sozinha e não nos deixa só porque deixa um pouco de si e leva um pouquinho de nós. 
Essa é a mais bela responsabilidade da vida e a prova de que as pessoas não se encontram por acaso.
Charles Chaplin





Ingredientes:
Base:
200 g de bolacha maria moída
80 g de manteiga derretida 
50 g de chocolate em pó

Creme:
4 iogurtes gregos de Stracciatella
1 embalagem de gelatina de sabor a pêssego
100 ml de agua
2 pacotes de natas(400 ml)
5 folhas de gelatina

Decoração:
pêssegos
pepitas de chocolate 



Preparação:
Base: 
Juntam-se os ingredientes da base ,amassa-se e forra-se o fundo de uma forma de aro,calcando bem.
Reserva-se no frio.

Creme: 
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em agua fria.
Coloca-se a agua a ferver, deita-se a gelatina numa tigela e deita-se sobre ela a agua a ferver, mistura-se bem e junta-se a gelatina espremida,mexe-se para que esta se dissolva.
Deixa-se arrefecer.
Depois de frio juntam-se os iogurtes  e as natas batidas bem firmes.
Envolve-se tudo muito bem e deita-se no aro sobre a base de bolacha.
Guarda-se no frio de preferência de um dia para o outro.No momento de servir retira-se o aro e decora-se a gosto com o pêssego e as pepitas.