Eu sei, eu sei que ando distante mas aqui estou eu para vos trazer uma novidade no blog.
Bombons!!!!
Andava a algum tempo a namorar um bombons com recheio de ovos moles que encontrei num blog de nome Sweet Love Bimby.
Para os meus primeiros bombons fiquei muito contente com o resultado.
Fiz este bombons porque no passado fim de semana fiz um bolinho de aniversário que levava ovos moles e como sobrou aqui arranjei a solução.
Ficaram deliciosos, lindíssimos os meus corações recheados.
Deixo-vos aqui a receita.
Ingredientes:
130 g água
250 g açúcar
12 gemas de ovo
250 g chocolate culinária preto
Preparação:
Coloque no copo a água, o açucar, e programe 20 Min/ Varoma/ Vel 1.
Terminado o tempo, deixe arrefecer a calda até aos 60º.
Coloque as gemas num recipiente, quebre-as com uma colher mas não as bata.
Deite a calda a fio fino em cima das gemas batendo sempre.
Coloque a borboleta na lâmina e programe 5 Min/ 100º/ Vel 1.
Com a bimby em funcionamento, deite lentamente as gemas em fio, pelo bocal da tampa até o tempo terminar, e verifique se engrossaram, caso contrário programe mais algum tempo.
Retire imediatamente os ovos moles do copo, para um recipiente e reserve no frigorifico.
Coloque no copo limpo o chocolate partido em bocados e programe 10seg/ vel9.
Programe a seguir 10min/ 50º/ vel1.
Com o pincel barre o interior das formas de silicone.
Recheie com os ovos moles (deve estar frio), tendo em atenção para não encher até cima.
acabe por preencher com o restante chocolate por cima do recheio para fechar os bombons.
Leve ao frio, eu deixei uma noite inteira.
Desenforme e delicie-se!
Tenho pensamentos que, se pudesse revelá-los e fazê-los viver, acrescentariam nova luminosidade às estrelas, nova beleza ao mundo e maior amor ao coração dos homens.
Fernando Pessoa
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Bjs e abraços.
IdeiA GeniaL-