segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Um cheirinho a Natal

A receita que vos trago é do mais simples possível. 
Umas bolachinhas de manteiga para trincar sempre que quiser. 
Estas tem um toque especial porque recortei-as com cortadores  Natalícios.
Sinos...Estrelas...e claros Pinheirinhos. 

À... a minha filhota foi o primeira a experimentar...





Ingredientes:

500 g farinha sem fermento
250 g manteiga sem sal
250 g açúcar
2 ovos
½ colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparação na Bimby:

Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20 seg., vel. 6.
Auxilie com a espátula. De seguida programe 1 min., vel. espiga.
Estenda a massa com a ajuda do rolo e com os cortadores que preferir (eu utilizei com cortadores natalícios) molde as bolachinhas. 
Coloque as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 8 minutos.