Ponha ''comer chocolate'' no topo da lista do que você tem que fazer hoje. Assim, ao menos, uma coisa você terá feito.
Um bundt de chocolate é sempre uma delicia mas este ainda é mais porque a delicia tem duplo chocolate.
Um Bundt duplo Chocolate para a 15ª Bundtmania.
INGREDIENTES
Massa
130 g açúcar
5 ovos
1 pitada sal
200 g chocolate de Leite
150 g manteiga
1 c. sopa açúcar baunilhado
150 g farinha
2 c. chá fermento em pó p/ bolos
Cobertura
100 g Natas
100 g chocolate negro
PREPARAÇÃO
Massa feita na Bimby
1. Coloque no copo o açúcar e pulverize 20 seg/ vel 10. Reserve.
2. Pré-aqueça o forno a 180°C.
3. lnsira a borboleta. Coloque no copo as claras, o sal e bata 4 min/ vel 3 até montarem. Retire a borboleta . Transfira as claras montadas para uma tigela e reserve.
4. Coloque no copo o chocolate e rale 10 seg/ vel7. Baixe o chocolate com a ajuda da espátula.
5. Junte a manteiga e programe 5 min/ 5O°C/ vel 1.
6. Adicione o açúcar pulverizado, o açúcar baunilhado, as gemas e misture 10 seg/ vel 3.
7. Junte a farinha, o fermento e misture 10 seg/ vel 3. Junte esta mistura de chocolate às claras montadas e envolva com cuidado.
8. Coloque a mistura numa forma de Bundt previamente untada e polvilhada, leve ao forno cerca de 30-35 minutos.
9.Retire o bolo do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Cobertura
1.Coloque o chocolate aos pedaços numa taça que possa ir ao micro-ondas e aquecer na potência máxima por 2 ou 3 períodos de 30 segundos (mexendo entre cada ida ao micro-ondas)
2.Junte as natas e mexa bem.
3.Deite a cobertura de chocolate por cima do bolo e espalhe uniformemente; espalhe os confeites por cima
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário
Volte sempre
Bjs e abraços.
IdeiA GeniaL-