Ora aqui está uma receita muito simples e que fica sempre
bem para um almoço de domingo, lá em casa gostaram da receita espero que
gostem também.
Ingredientes
3 Ovos
150 Gr de açúcar
1/2 Chávena de café de Whisky
200 Ml de natas para bater
Caramelo liquido
Biscoitinhos, palitos la Reine ou uma base de bolo
Preparação
Bater as claras e reservar.
Bater as gemas com o açúcar e o whisky e reservar.
(Na batedeira bater as gemas com o açúcar durante 5 minutos, faltando
2 minutos e sem parar a maquina despejar muito devagarinho o whisky.)
Misturar as 3 preparações com a ajuda de um batedor manual
de varas com movimentos muito suaves de modo a que fique com a
consistência de uma mousse.
Colocar esta mistura numa forma de fundo móvel previamente caramelizada e por cima da
mousse colocar uma capa de biscoitinhos, ou palitos la Reina ou bolo para
formar a base.
Levar ao congelador pelo menos durante 12 horas antes de
servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário
Volte sempre
Bjs e abraços.
IdeiA GeniaL-