domingo, 21 de abril de 2013

Maça e Cacau


Aqui está um bolo que me chamou logo atenção, primeiro é super fácil de fazer, segundo é super fofo e terceiro e provavelmente tinha muitas coisas que dizer mas fico-me por DELICIOSO. 

Bolo de Puré de Maçã e Cacau


60 gr de manteiga
3/4 chávena de açúcar mascavado
1 colher (sopa) de baunilha em pó
2 ovos
1 chávena de f arinha de trigo
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de f ermento
1 chávena de puré de maçã


Preparação
Pré-aquecer o f orno a 180ºC. Untar com manteiga uma f orma de bolo inglês e reservar.


Numa taça bater a manteiga com a baunilha e o açúcar até f icar uma mistura cremosa. Acrescentar os ovos
um a um.
Peneirar a farinha, o fermento e o cacau e juntar, envolvendo aos poucos e alternando com o puré de
maçã. Levar ao forno a cozer.