quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Mais uma 24 kitchen

Como já sabem eu adoro ver o canal 24 Kitchen e o prato do dia é dos meus programas de eleição esta receita que vos trago ficou me de olho e resolvi experimentar.
O resultado foram umas deliciosas e crocantes Bolachas de Aveia, Chocolate e Banana.



Ingredientes:

1 chávena Flocos de Aveia
1 chávena Farinha com Fermento
1 c. café Bicarbonato de Sódio
130 gr Margarina
0.5 chávena Açúcar Fino
1 chávena Açúcar Mascavado
1 c. sopa Chocolate em Pó
1 Ovo
0.5 chávena Pepitas de Chocolate
1 Banana Madura

Preparação:

Comece por misturar flocos de aveia e farinha, juntando fermento e bicarbonato de sódio.
Depois de envolver tudo reserve, e noutra taça combine margarina com açúcar fino, batendo
até obter uma mistura fofa.
Acrescente açúcar mascavado e volte a bater, antes de adicionar o chocolate em pó e o ovo.
Junte agora a mistura seca ao preparado de chocolate e envolva bem.
Por fim, seja generoso com os mais novos e coloque muitas pepitas de chocolate.
Forre dois tabuleiros com papel vegetal e faça pequenas nozes de massa com a ajuda de duas
colheres.
Antes mesmo de levar ao forno, corte uma banana madura em rodelas, disponha-as por cima
das bolachas e deixe agora cozer durante cerca de 12 minutos.





Pense já nas lancheiras dos vossos filhotes e experimentem estas deliciosas bolachas e claro não deixem de ver PRATO DO DIA 2.

Beijocas e tenham sempre Ideias Genias.