Bodas de Palha.
São vinte e três anos de caminhada, de partilha, de momentos intensos, de emoções fortes. Nem sempre é um mar de rosas, também há tempestades, mas, o importante é superar tudo, aprender com as quedas e amadurecer juntos, a cada dia, e descobrir que o amor tudo crê, tudo suporta, e tudo espera.
E com isto vos apresento o Bolo Glamour de Pêssego e Kiwi.
INGREDIENTES:
200 g de açúcar Sidul
150 g de farinha
5 ovos
1 laranja
1 colher de chá de fermento
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
0,5l de natas para bater
100 g de açúcar em pó Sidul
1 lata de pêssegos em calda
4 kiwis
PREPARAÇÃO:
Comece por ligar o forno nos 180º.
Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Faça raspa e sumo da laranja.
Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada forte e esbranquiçada.
Junte a raspa de laranja e bata mais um pouco.
Junte o sumo da laranja, a farinha e o fermento e mexa bem tudo.
Bata as claras em castelo e misture-as à gemada com cuidado.
Deite a massa na forma e leve ao cozer no forno entre 40 a 45 minutos.
Depois do bolo cozido, retire e deixe arrefecer um pouco, corte-o ao meio.
Bata as natas durante 1 minuto e junte o açúcar em pó, bata até ficar chantilly.
Descasque os kiwis e escora os pêssegos, corte tudo em pedaços.
Recheie o bolo com metade do chantilly e com metade da fruta, cubra-o com a outra metade do bolo.
Cubra o bolo com o restante chantilly e decore com rolinhos de bolacha e a restante fruta. Polvilhe o bolo com mais um pouco de açúcar em pó para lhe dar um toque especial.
E agora vocês me pergunta porquê especial?
Chamo-lhe Glamour.
Participar no passatempo Doces Momentos-Receitas com Glamour.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário
Volte sempre
Bjs e abraços.
IdeiA GeniaL-