sábado, 12 de julho de 2014

Bolacha e Chocolate em forma de Fatia.

Qual  as crianças e até adultos que não gostam de uma fatia de Salame de Chocolate.
Eu pertenço a esse grupo de gulosos que se delicia por uma fatia bem generosa.

Já tinha publicado uma receita de salame aqui, só que esta vez trago-vos a versão para fazer na Bimby. 

Escolhi a receita que encontrei no blog da Emanuel (A Nel na cozinha das maravilhas).





Ingredientes:
200 g chocolate em pó ( usei Pantagruel )
200 g bolacha Maria
150 g margarina ( usei vaqueiro )
200 g açúcar 
2 ovos inteiros



Preparação na Bimby:
Pulverize o açúcar ( reserve )
Coloque no copo metade das bolachas e triture 10 seg .vel 4. ( reserve)
Repita o processo com as bolachas restantes
Deite no copo o açúcar, os ovos e a margarina 
Programe 5 min. 70ºC  vel 4.
Adicione o chocolate e misture 20 seg. vel 5.
Adicione as bolachas e envolva bem
Deite numa forma de bolo Inglês previamente forrada com película aderente
Leve ao frigorífico até solidificar

Desenforme corte em fatias e polvilhe com açúcar