Não sou uma compradora compulsiva no que toca a formas, tenho algumas (há quem diga que tenho muitas) mas sempre que compro uma é sempre diferente.
Quando encontrei este site da María Lunarillos, fiquei encantada porque arranjei maneira de ter formas da NordicWare.
E agora vocês estão a perguntar o que tem as formas NordicWare?
Tem tudo!!!!!
São super lindas, mas também são super caras.
Fiquei simplesmente apaixonada por umas quantas.
A minha primeira é a Elegant Heart Bundt.
Ameiiiiii!!!!
A receita escolhida foi um Brigadeiro super guloso.
Ingredientes :
6 ovos
300gr de Açúcar
350gr de farinha
200gr de Manteiga
2 colheres de sobremesa de fermento
50gr de chocolate em pó
1 pitada de sal
250gr de leite
Ingrediente para a Cobertura:
1 lata de leite condensado
50gr de chocolate em pó
10gr de manteiga
Granulado de Chocolate para decorar
Esta receita faz parte do livro Massas e Doces da Bimby.
Preparação na Bimby :
Coloque a borboleta e bata as claras em castelo 6 min/ veloc 3 1/2.
Retira-se e reserva-se
Retira-se a borboleta do copo, junte o açúcar, a manteiga e as gemas e programa-se 3 min/ vel 3
Adiciona-se a farinha , o fermento o chocolate, o sal e o leite e programa-se 20seg/ vel 3
Adicione as claras batidas em castelo 15 seg/ veloc 3 ou manualmente.
Deita-se numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leva-se ao forno pré aquecido a 180º cerca de 30 a 40 minutos.
Preparação da cobertura na Bimby :
Coloca-se todos os ingredientes e programa-se 16 min. / 100º/ veloc 4
Retira-se de imediato e deixa-se arrefecer antes de cobrir o bolo.
Decora-se com o granulado de chocolate .
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Bjs e abraços.
IdeiA GeniaL-