domingo, 21 de setembro de 2014

I Love NordicWare

Não sou uma compradora compulsiva no que toca a formas, tenho algumas (há quem diga que tenho muitas) mas sempre que compro uma é sempre diferente. 

Quando encontrei este site da María Lunarillos, fiquei encantada porque arranjei maneira de ter formas da NordicWare


E agora vocês estão a perguntar o que tem as formas NordicWare
Tem tudo!!!!! 
São super lindas, mas também são super caras. 

Fiquei simplesmente apaixonada por umas quantas.

A minha primeira é a Elegant Heart Bundt. 
Ameiiiiii!!!!

A receita escolhida foi um Brigadeiro super guloso. 



Ingredientes : 
6 ovos 
300gr de Açúcar 
350gr de farinha 
200gr de Manteiga
2 colheres de sobremesa de fermento
50gr de chocolate em pó
1 pitada de sal 
250gr de leite

Ingrediente para a Cobertura:
1 lata de leite condensado
50gr de chocolate em pó 
10gr de manteiga 

Granulado de Chocolate para decorar

Esta receita faz parte do livro Massas e Doces da Bimby.



Preparação na Bimby :
Coloque a borboleta e bata as claras em castelo 6 min/ veloc 3 1/2.
Retira-se e reserva-se
Retira-se a borboleta do copo, junte o açúcar, a manteiga e as gemas e programa-se 3 min/ vel 3
Adiciona-se a farinha , o fermento o chocolate, o sal e o leite e programa-se 20seg/ vel 3
Adicione as claras batidas em castelo 15 seg/ veloc 3 ou manualmente. 
Deita-se numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leva-se ao forno pré aquecido a 180º cerca de 30 a 40 minutos.

Preparação da cobertura na Bimby :
Coloca-se todos os ingredientes e programa-se 16 min. / 100º/ veloc 4
Retira-se de imediato e deixa-se arrefecer antes de cobrir o bolo.
Decora-se com o granulado de chocolate .