sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Um trifle super prático

A receita que vos trago é super deliciosa e muito prática.

Gosto de receber a minha irmã e cunhado para jantar e esta deliciosa sobremesa foi feita em cima da hora e digo-vos já que tem o dedinho da minha irmã em quase tudo.

As mousses podem ser feitas da maneira que preferir mas eu tinha duas embalagens de mousses instantâneas da marca Branca de Neve e resolvi fazer. 

Uma de chocolate e outra de café. 
O resultado...

 

Como fazer?

Bata as mousses conforme as instruções da embalagem.
Bata um pacote de natas e adoce a gosto.
Prepare um pouco de café e deixe arrefecer. 

Comece a montar. 

Uma camada de mousse de chocolate, molhe bolachas (eu utilizei torradas) no café e faça uma camada.
Outra camada de mousse de café, bolachas novamente.
A camada de natas. 
Novamente mousse de chocolate, bolacha, mousse de café e bolachas para acabar. 
Polvilhe com cacau. 

Fácil.
Delicioso.