Bundtmania 14ªedição
O tema é Frutas outonais e especiarias...poderia utilizar variadíssimas frutas mas ofereceram-me recentemente toranjas enormes e decidi utiliza-las.
O bundt não fica propriamente doce até porque a toranja é um fruto um pouco acido. Mas a laranja e a canela ajudam a equilibrar os sabores e aromas.
Ficou com uma cor linda e na forma Elegant Heart Bundt da NordicWare ainda mais lindo ficou o meu Bundt.
Ingredientes:
1 toranja inteira (descascada)
sumo de duas laranjas
250g de açúcar
100g de óleo
4 ovos
1 c. chá de canela em pó
300g de farinha
2 c. chá de fermento em pó para bolos
Preparação na Bimby:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque no copo da Bimby a toranja inteira e programe 15 seg., vel. 9.
Junte o açúcar, o óleo, os ovos e programe 2 min., temp. 37º, vel. 4.
Adicione a farinha,a canela e o fermento, programe 15 seg. vel. 3.
Coloque na forma untada com margarina e polvilhada com farinha, leve ao forno cerca de 30 minutos.
Retire, deixe arrefecer e regue com sumo de laranja ou polvilhe com algumas raspas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário
Volte sempre
Bjs e abraços.
IdeiA GeniaL-